Lombo ao Molho de Laranjinha Kinkan de Goiás

Lombo ao Molho de Laranjinha Kinkan de Goiás


Lombo ao Molho de Laranjinha Kinkan de Goiás

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a água e o açúcar e misture até dissolver.

  • 2. Leve ao fogo alto e não mexa mais.

  • 3. Quando dourar, abaixe o fogo e adicione as laranjinhas kinkan.

  • 4. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. As laranjinhas devem ficar cobertas por uma camada de açúcar. Reserve.

  • 6. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 7. Esprema as laranjas-pêras e coe o suco.

  • 8. Numa assadeira pequena, disponha o lombo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Regue com o suco de laranja e disponha as laranjinhas kinkan carameladas.

  • 10. Leve ao forno por cerca de 1 hora e 15 minutos.

  • 11. Retire do forno, corte o lombo em fatias e transfira para uma travessa.

  • 12. Regue com o molho de laranja que se formou na assadeira.

  • 13. Decore com as laranjinhas kinkan e com o anis.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário