Legumes Orientais Cozidos no Vapor

Legumes Orientais Cozidos no Vapor


Legumes Orientais Cozidos no Vapor

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho, as cenouras, o chuchu, as abobrinhas, o nabo, os pimentões em tirinhas bem finas ou passe-os por ralo grosso. Pique o salsão em fatias finas. Coloque os vegetais numa travessa e leve-os para cozinhar por cerca de 10 minutos, contados a partir da fervura da água.

Molho

  • 1. Em uma molheira, misture bem os ingredientes do molho. Sirva os legumes cozidos quentes ou frios acompanhados do molho

  • 2. Dica: se preferir, sirva com molho de maionese ou vinagrete.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário