Lasanha de Berinjela com Ricota

Lasanha de Berinjela com Ricota


Lasanha de Berinjela com Ricota

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira, coloque as rodelas de berinjela, pincele com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar – cerca de 30 minutos.

  • 2. Em outra assadeira coloque os tomates cortados em 4 e leve ao forno também por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Retire a assadeira do forno e com cuidado, tire as peles dos tomates e coloque sobre eles alecrim, azeite e sal. Voltar ao forno por mais 30 minutos, não deixe desidratar demais.

  • 4. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e o alho picado, depois acrescente o tomate assados, tempere com sal e pimenta, acrescente o manjericão.

  • 5. Com uma colher vá desmanchando os tomates para formar uma molho rústico.

  • 6. Para montagem, pegue uma travessa que possa ir ao forno e coloque uma camada fina de molho, berinjelas, ricota, molho, berinjela, ricota e finalize com molho.

  • 7. Cubra com a mussarela e leve ao forno a 220ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter completamente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário