Lagarto com Mussarela

Lagarto com Mussarela


Lagarto com Mussarela

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o lagarto retirando toda a gordura em excesso. Depois perfure a peça com garfo ou faca para penetrar o tempero.

  • 2. Faça uma mistura com vinho branco, alho, sal e pimenta a gosto. Reserve por 4 horas.

  • 3. Corte o toucinho em tiras finas e introduza na peça já temperada.

  • 4. Em uma panela grande coloque o azeite e a cebola, deixe dourar. Coloque a carne para fritar.

  • 5. Após dourar coloque numa panela de pressão com o tempero que sobrou (vinho, alho, sal e pimenta). Cozinhe por duas horas até que a carne fique bem macia. Retire a carne e reserve. Acrescente o creme de leite ao molho que sobrou na panela e deixe cozinhar até engrossar.

  • 6. Fatie a peça de lagarto em tiras de mais ou menos 1 centímetro sem cortá-la até o fim, coloque a mussarela entre as fatias. Coloque em uma travessa e regue o molho por cima ainda quente para que a mussarela seja derretida.

  • 7. Dica: Coloque parmesão e deixe por 15 minutos no forno até gratinar. Sirva com arroz branco.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário