Iscas de Frango com Requeijão Temperado para Dividir: O Petisco Perfeito!

Prepare-se para surpreender a todos com esta receita incrível de Iscas de frango com requeijão temperado para dividir! Ideal para encontros descontraídos com amigos ou para saborear um petisco delicioso em casa, este prato combina o crocante do frango empanado com a cremosidade de um requeijão irresistivelmente temperado. Uma explosão de sabores fácil de fazer que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes para Suas Iscas de Frango com Requeijão
- 2 peitos de frango em filés finos
- 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 colher (sopa) de mel
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar

Modo de Preparo das Iscas de Frango com Requeijão Temperado
Tempo: 25min (+1h de descanso) | Rendimento: 6 porções | Dificuldade: fácil
- Comece cortando os filés de frango em tiras grossas, ideais para as Iscas de frango com requeijão temperado para dividir. Em seguida, tempere o frango com o molho de soja, o alho e o gengibre. Misture bem e deixe marinar por, no mínimo, 1 hora na geladeira para que os sabores se incorporem perfeitamente.
- Em pratos separados, bata os ovos e coloque a farinha de rosca. Passe cada tira de frango primeiro nos ovos batidos, retirando o excesso, e depois na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanadas.
- Em uma frigideira grande, aqueça uma quantidade generosa de óleo em fogo alto. Frite as iscas de frango aos poucos até que fiquem douradas e crocantes. Para uma fritura perfeita, que tal conferir dicas para fritar alimentos e garantir que suas iscas fiquem sequinhas e crocantes?
- Retire as iscas fritas e escorra-as sobre papel toalha para remover o excesso de óleo. Transfira-as para uma travessa bonita, prontas para serem servidas.
- Enquanto o frango esfria um pouco, prepare o requeijão temperado. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso com a mostarda, o molho inglês e o mel até obter um creme homogêneo.
- Tempere o creme de requeijão com sal e pimenta-do-reino a gosto, ajustando o sabor conforme sua preferência. Sirva este delicioso molho acompanhando as Iscas de frango com requeijão temperado para dividir. É a combinação perfeita para qualquer ocasião!
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