Grissini Crocante Fácil: Petisco Salgado Irresistível

Grissini Crocante Fácil: Petisco Salgado Irresistível

Grissini Crocante: Não Deixe de Testar o Petisco Salgado em Casa!

Grissini Crocante Fácil: Petisco Salgado Irresistível - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare-se para uma explosão de sabor e crocância com a nossa receita de Grissini! Esses palitinhos finos de origem italiana são perfeitos para acompanhar patês, queijos ou para serem saboreados sozinhos. Não deixe de testar o petisco salgado em casa e surpreenda a todos com essa delícia fácil de fazer e irresistível.

Grissini Crocante Fácil: Petisco Salgado Irresistível - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes:

 

 

      • 4 colheres (sopa) de margarina

 

      • Sal a gosto

 

      • 2 xícaras (chá) de água morna (aproximadamente)

 

 

 

      • 2 colheres (sopa) de alho frito

 

 

      • 1 colher (café) de pimenta calabresa

 

      • 1 colher (café) de páprica picante

 

      • Margarina para untar

 

Grissini Crocante Fácil: Petisco Salgado Irresistível - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo:

 

      • Em uma tigela grande, combine a farinha de trigo, a margarina e o sal. Misture bem com as mãos até obter uma farofa homogênea.

 

      • Adicione a água morna, aos poucos, e sove a massa até que ela desgrude das mãos, formando uma consistência elástica e suave. Se necessário, ajuste a quantidade de água. Divida a massa em três porções iguais para os diferentes sabores do Grissini.

 

      • Na primeira porção, incorpore o queijo parmesão ralado e as ervas finas. Misture até os ingredientes estarem bem distribuídos.

 

      • Na segunda porção, adicione o alho frito e as sementes de gergelim, trabalhando a massa para que fiquem bem integrados.

 

      • Na última porção, misture a pimenta calabresa e a páprica picante, garantindo uma cor e sabor uniformes.

 

      • Para modelar seus Grissinis, abra cada porção de massa com um rolo entre duas folhas plásticas, formando uma camada fina. Com uma carretilha ou faca, corte palitos da espessura desejada. Você pode torcer levemente cada palito para um visual mais rústico e autêntico.

 

      • Disponha os palitos em uma fôrma untada com margarina, deixando um pequeno espaço entre eles.

 

      • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que os Grissinis estejam dourados e crocantes. O tempo pode variar dependendo do forno.

 

      • Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir ou embalar. Estes Grissinis são perfeitos para um lanche rápido ou para impressionar em qualquer evento! Não deixe de testar o petisco salgado em casa e veja o sucesso que faz!

 

Sugestões para Acompanhar ou Variar:

 

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