Genuína Polaca do Alasca ao Molho de Camarão

Genuína Polaca do Alasca ao Molho de Camarão


Genuína Polaca do Alasca ao Molho de Camarão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com limão, alho e sal.

  • 2. Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo.

  • 3. Retirar o excesso de farinha.

  • 4. Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar.

  • 5. Temperar o molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados.

  • 6. Acrescentar o cheiro verde e o leite de coco.

  • 7. Refogar os camarões em azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates.

  • 8. Sirva os filés de peixe com o molho e aproveite!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário