A Geléia Tentação de Morango é uma daquelas receitas que encantam pelo sabor e simplicidade.
Geléia Tentação de Morango
Ingredientes
2 kg de morango
3 xícaras (chá) de açúcar
Como Fazer
1. Higienize bem os morangos e retire os cabinhos.
2. Se forem pequenos deixe-os inteiros, mas se forem médios ou grandes parta-os ao meio ou em quatro partes.
3. Coloque-os inteiros numa panela grande e alta e cubra-a os com o açúcar. Leve ao fogo alto e deixe até ferver.
4. Enquanto cozinha, vá retirando a espuma que se forma na superfície com o auxílio de uma escumadeira
5. Abaixe o fogo e continue cozinhando até conseguir o ponto de geléia.
6. Teste o ponto pingando um pouco da geléia num pires e leve-o ao freezer por alguns instantes, retire e incline o pires a geléia não deve escorrer.
7. Guarde em vidros bem esterilizados e secos.



