Gari – Gengibre em Conserva

Gari – Gengibre em Conserva


Gari – Gengibre em Conserva

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o gengibre em água até que ferva. Deixe escorrer e esfriar. Numa panela, coloque o açúcar, o sal e o vinagre.

  • 2. Mexa bem e quando ferver, desligue o fogo. Deixe esfriar.

  • 3. Se quiser dar uma cor, coloque um pouco de corante vermelho ou curry.

  • 4. No vidro, coloque o gengibre e a mistura do vinagre.

  • 5. Tampe e deixe curtir por 3 dias em temperatura ambiente. Guardue na geladeira.

  • 6. Durabilidade: 6 meses

  • 7. Dica: Esta conserva que tradicionalmente acompanha sushis e sashimis, pode também ser consumida no arroz, carnes grelhadas ou peixes.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário