Galette rústica de frango com manjericão: faça para o jantar

Galette rústica de frango com manjericão: faça para o jantar

Se prepare para uma receita que vai te deixar com água na boca! Essa galette rústica de frango e manjericão é simplesmente deliciosa. A combinação da massa crocante e amanteigada com o frango bem temperado é uma verdadeira explosão de sabores!

Ideal para um jantar diferente, ou até um lanchinho, a facilidade dos preparos também chama a atenção. Pronta em menos de 1 hora, a receita serve até 8 porções. Além disso, o sabor refrescante do manjericão dá um toque ainda mais especial à galette. Não deixe de experimentar!

Veja o passo a passo completo a seguir:

Galette rústica de frango com manjericão

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 500g de massa folhada comprada pronta

 

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Recheio:

    • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

 

    • 1 tomate picado

 

    • 1 dente de alho picado

 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

 

    • 1 colher (café) de sal

 

    • 1 colher (café) de pimenta-do-reino

 

    • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

 

Modo de preparo:

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por 15 minutos.

 

    1. Abra a massa folhada com cuidado em uma assadeira tipo de pizza, sem esticar muito, distribua o recheio e enrole as laterais da massa formando uma borda para segurar o recheio.

 

    1. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até a massa inflar e dourar. Sirva em seguida.

 

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