Frikadeller Almôndega Dinamarquesa

Frikadeller Almôndega Dinamarquesa


Frikadeller Almôndega Dinamarquesa

Ingredientes

1/4 xícara (chá) de água mineral com gás

 

Sal e pimenta a gosto

 

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

1 unidade de ovo

 

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

 

4 colheres (sopa) de cebola ralada fina

 

1/4 xícara (chá) de leite

 

225 gr de carne de porco moída

 

225 gr de carne moída de vitela

 

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (55gr)

 

 

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misture a carne de vitela, a carne de porco, o leite, a cebola e o ovo.

  • 2. Junte a farinha de rosca e misture-a com as carnes.

  • 3. Polvilhe a farinha, e amasse bem as carnes.

  • 4. Acrescente a água com gás, o sal e a pimenta a gosto.

  • 5. A carne que deve estar bem úmida, mas não soltando água.

  • 6. Deixe a carne na geladeira, durante 15 a 30 minutos, pois assim fica mais fácil de fazer as almôndegas.

  • 7. Numa frigideira, esquente a manteiga ou a margarina em fogo médio.

  • 8. Para que as almôndegas fiquem do mesmo tamanho, use como padrão 2 1/2 colheres de sopa da carne temperada.

  • 9. Enrole a carne no formato de um ovo pequeno e levemente achatado.

  • 10. Frite as almôndegas por aproximadamente 15 minutos de cada lado.

  • 11. As almôndegas devem ficar bem coradas por fora e a carne por dentro não deve ficar rosada.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário