Filé de peixe gratinado rápido para os dias de correria

Filé de peixe gratinado rápido para os dias de correria

Está com vontade de um peixinho hoje, mas está sem tempo? Pois saiba que é possível fazer uma receita deliciosa de filé de peixe gratinado em apenas 30 minutos. Agora não tem mais desculpa para não preparar essa delícia hoje mesmo, né? E ainda serve até 4 pessoas, então dá para dividir com o resto do pessoal em casa!

Confira a receita:

Filé de peixe gratinado

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca

 

    • 3 colheres (sopa) de azeite

 

    • 1 dente de alho ralado

 

    • 1 colher (sopa) de salsa picada

 

    • 4 filés altos de peixe tipo pescada, tilápia ou abadejo

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

    • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

 

    • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, metade do azeite, o alho e a salsa até obter textura de farofa. Reserve

 

    1. Tempere os filés com sal, pimenta e empane na farinha de trigo

 

    1. Aqueça uma frigideira grelhada com o azeite restante, em fogo médio, e frite os filés por 1 minuto até dourar de cada lado

 

    1. Transfira para um refratário médio, espalhe o requeijão, a muçarela e a farofa

 

    1. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário