Farofa Natalina Completa em 15 Minutos

Farofa Natalina Completa em 15 Minutos

Farofa natalina completa: faça a receita em apenas 15 minutos

Farofa Natalina Completa em 15 Minutos - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare-se para encantar seus convidados com esta Farofa natalina completa: faça a receita em apenas 15 minutos! Um acompanhamento vibrante e saboroso, perfeito para as festas de fim de ano, que harmoniza com carnes assadas e aves, trazendo um toque agridoce irresistível que certamente receberá muitos elogios. Sua facilidade e rapidez no preparo a tornam a estrela da sua mesa sem complicação.

Farofa Natalina Completa em 15 Minutos - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes:

 

      • 3 colheres (sopa) de manteiga

 

 

      • 1 cebola picada

 

      • 1 talo de salsão picado

 

      • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta

 

 

 

      • 1 xícara (chá) de nozes picadas

 

      • Sal e cheiro-verde picado a gosto

 

Farofa Natalina Completa em 15 Minutos - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de preparo:

 

      • Aqueça uma panela grande, em fogo médio, com a manteiga. Adicione o bacon picado e frite até que esteja bem dourado e crocante. Retire o bacon com uma escumadeira e reserve, deixando a gordura na panela.

 

      • Na mesma panela com a gordura do bacon, adicione a cebola e o salsão picado. Refogue por aproximadamente 2 minutos, até que fiquem macios e levemente translúcidos, liberando seus aromas.

 

      • Acrescente a uva-passa, o damasco picado e a farinha de mandioca. Misture bem, envolvendo todos os ingredientes e deixando a farinha absorver os sabores e a gordura.

 

      • Adicione as nozes picadas e o bacon reservado à mistura. Tempere com sal a gosto e finalize com cheiro-verde fresco picado. Misture novamente para incorporar.

 

 

Sugestões de outras receitas relacionadas:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário