Espaguete à Italiana

Espaguete à Italiana


Espaguete à Italiana

Ingredientes

Molho

Cozinhe a massa

Molho

Cozinhe a massa

Como Fazer

  • 1. Coloque o brócolis em 4 litros de água já fervente com o sal.

  • 2. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios.

  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho.

  • 2. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas.

  • 3. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.

  • 4. Coloque o macarrão já cozido em uma travessa.

  • 5. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate.

  • 6. Sirva a seguir.

Cozinhe a massa

  • 1. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

  • 2. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 3. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário