Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol

Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol


Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca, depois lave e corte em pedaços. Coloque em uma panela para cozinhar com um pouco de água e sal. Depois de cozida, escorra a água e amasse até o ponto de um purê.

  • 2. Em outra panela, faça um refogado com azeite de oliva, 2 dentes de alho, e o caldo de legumes. Junte a mandioca amassada e deixe apurar por 20 minutos.

  • 3. Corte a carne em pedaços. Cozinhe trocando a água por três vezes, para tirar todo o sal.

  • 4. Em seguida, desfie a carne de sol e reserve.

  • 5. Em uma panela, coloque a manteiga, a carne de sol, a cebola, o tomate e o cream cheese, deixe apurar por 10 minutos e reserve.

  • 6. Em uma fôrma, coloque a mandioca, por cima a carne de sol com o cream cheese, em seguida outra camada de mandioca e, por último, o queijo parmesão ralado.

  • 7. Levar ao forno para gratinar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário