Ensopado Cremoso de Frango Tailandês

Ensopado Cremoso de Frango Tailandês

Ensopado de Frango Tailandês: Um Sabor Exótico e Confortante

Deixe-se levar pelos aromas e sabores vibrantes da culinária tailandesa com este incrível Ensopado de Frango Tailandês. Uma refeição reconfortante, repleta de especiarias exóticas, frango suculento e um toque cremoso de leite de coco. Perfeito para aquecer os dias frios ou para uma viagem gastronômica sem sair de casa!

Ensopado Cremoso de Frango Tailandês - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes para o seu Ensopado de Frango Tailandês

 

      • 400 gr de peito de frango desossado em cubos médios

 

      • Sal a gosto

 

      • 1 unidade de cebola picada

 

      • 2 dentes de alho amassados

 

 

 

      • 1 unidade de cenoura em tiras

 

      • 1 unidade de pimentão vermelho em tiras

 

      • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes natural

 

 

      • Coentro picado a gosto (para finalizar)

 

      • Cebolinha verde picada a gosto (para decorar)

 

Ensopado Cremoso de Frango Tailandês - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo do Ensopado de Frango Tailandês

 

      • Aqueça uma frigideira grande ou panela em fogo médio-alto. Tempere os cubos de frango com sal a gosto e doure-os por todos os lados até ficarem levemente caramelizados. Reserve o frango.

 

      • Na mesma panela, adicione um pouco mais de óleo se necessário e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Em seguida, junte o alho amassado, o gengibre ralado e o pó de curry. Cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre, até que os aromas se intensifiquem.

 

      • Acrescente a cenoura e o pimentão vermelho em tiras à panela. Volte o frango reservado. Regue com o caldo de legumes natural e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, ou até que os vegetais comecem a ficar macios.

 

      • Por fim, adicione o leite de coco light, o coentro picado e a cebolinha verde. Misture bem e deixe o Ensopado de Frango Tailandês ferver suavemente por mais 2-3 minutos, permitindo que os sabores se incorporem. Sirva imediatamente com arroz jasmim ou noodles.

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas

 

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