Enroladinho de Salsicha e Queijo: Sabor e Lucro Fácil!

Enroladinho de Salsicha e Queijo: Sabor e Lucro Fácil!

Enroladinho de Salsicha com Queijo: Faça a Receita Saborosa e Lucre!

 

Procurando uma receita versátil e deliciosa que agrada a todos e ainda pode ser uma ótima fonte de renda? Descubra como preparar um irresistível Enroladinho de salsicha com queijo: faça a receita saborosa que é perfeito para lanches, festas ou para vender. Com massa macia e recheio cremoso, este quitute fácil de fazer é um verdadeiro sucesso!

Enroladinho de Salsicha e Queijo: Sabor e Lucro Fácil! - receita deliciosa profissional - passo 3

Ingredientes:

 

Para a Massa:

 

 

      • 1 colher (sopa) de sal

 

      • 2 colheres (sopa) de açúcar

 

      • 2 xícaras (chá) de leite morno

 

      • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida

 

      • 2 ovos grandes

 

      • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, pode variar)

 

      • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície

 

      • Margarina para untar a fôrma

 

      • 1 ovo batido para pincelar

 

Enroladinho de Salsicha e Queijo: Sabor e Lucro Fácil! - receita deliciosa profissional - passo 2

Para o Recheio:

 

      • 20 salsichas de boa qualidade, cortadas em 3 partes

 

 

Enroladinho de Salsicha e Queijo: Sabor e Lucro Fácil! - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo:

 

      • Em uma tigela grande, misture o fermento biológico fresco, o sal e o açúcar. Mexa bem com uma colher até que o fermento se dissolva e a mistura fique líquida.

 

      • Adicione o leite morno, a manteiga amolecida e os ovos. Misture novamente até incorporar todos os ingredientes líquidos.

 

      • Acrescente a farinha de trigo gradualmente, mexendo inicialmente com a colher e depois sovando a massa com as mãos. Sove por cerca de 10-15 minutos em uma superfície levemente enfarinhada até obter uma massa lisa, elástica e homogênea que não grude nas mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha.

 

      • Transfira a massa para uma tigela untada, cubra com um pano limpo ou plástico filme e deixe descansar em local morno por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de volume.

 

      • Após o descanso, polvilhe farinha em uma superfície limpa e abra a massa com um rolo até que fique fina (cerca de 0,5 cm de espessura). Corte a massa em retângulos pequenos, de tamanho suficiente para enrolar as salsichas.

 

      • Para montar o Enroladinho de salsicha com queijo: faça a receita saborosa, coloque uma porção de salsicha e uma porção de mussarela em cada retângulo de massa.

 

      • Enrole a massa cuidadosamente, formando os enroladinhos, e disponha-os em uma fôrma grande untada com margarina, deixando um pequeno espaço entre eles.

 

      • Cubra os enroladinhos novamente com um pano ou plástico filme e deixe descansar por mais 40 minutos. Esse segundo descanso é crucial para que fiquem bem macios.

 

      • Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Pincele delicadamente a superfície dos enroladinhos com o ovo batido para um acabamento dourado e brilhante.

 

      • Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até que estejam bem dourados e assados por completo.

 

      • Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva quente. Este delicioso Enroladinho de salsicha com queijo: faça a receita saborosa é perfeito para qualquer ocasião!

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas:

 

Se você adorou preparar o Enroladinho de salsicha com queijo, certamente vai querer experimentar outras opções incríveis para o seu cardápio de quitutes. Confira estas sugestões:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário