Empadão de Frango com Massa de Guaraná

Empadão de Frango com Massa de Guaraná


Empadão de Frango com Massa de Guaraná

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o guaraná, o óleo, o amido de milho e o sal.

  • 2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma média com aro removível, untada com margarina. Reserve um pouco de massa para cobrir.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

  • 2. Refogue o tomate, o pimentão e a ervilha.

  • 3. Junte o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o frango, a linguiça e a farinha de trigo.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos até engrossar levemente.

  • 5. Junte o queijo, a salsa e deixe esfriar.

  • 6. Coloque sobre a massa, feche a torta e pincele a gema batida.

  • 7. Asse no forno, preaquecido, a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário