Empada de Liquidificador com Frango

Empada de Liquidificador com Frango


Empada de Liquidificador com Frango

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.

  • 2. Incorporar o fermento.

  • 3. Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

  • 4. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.

  • 5. Assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

  • 2. Depois acrescentar o sachê de caldo de galinha.

  • 3. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.

  • 4. Temperar com sal e pimenta à gosto.

  • 5. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário