Cuca de Maçã

Cuca de Maçã


Cuca de Maçã

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina.

  • 2. Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento) alternando com o leite.

  • 3. Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa.

  • 3. Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.

  • 4. Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário