Cuca Cremosa de Banana

Cuca Cremosa de Banana


Cuca Cremosa de Banana

Ingredientes

Creme

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Coloque metade numa assadeira média untada com margarina e forre o fundo, apertando bem com os dedos. Distribua bananas cortadas em fatias longitudinais e cubra com o creme. Polvilhe a farofa restante e asse em forno moderado, por 30 minutos.

Creme

  • 1. Numa panela, misture o leite condensado e as gemas peneiradas. Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e o creme de leite.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário