Croissants de Legumes e Queijo

Croissants de Legumes e Queijo


Croissants de Legumes e Queijo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa folhada e corte-a em 8 partes iguais, ( formando 8 triângulos).

  • 2. Descasque e rale a cenoura e misture com o milho e com o queijo cortado em cubinhos.

  • 3. Na parte mais larga de cada um dos triângulos coloque um montinho da mistura de legumes e queijo, e enrole depois até à parte mais fina, prendendo bem as pontas e virando-as ligeiramente para dentro para formar um croissant. Repita até terminar todos os folhados.

  • 4. Coloque-os os folhados num tabuleiro forrado e pincele-os com gema de ovo e polvilhe com sementes de papoula.

  • 5. Leve ao forno quente 180ºC durante cerca de 30 a 40 minutos até a massa estar bem folhada e cozinhada.

  • 6. Sirva mornos ou à temperatura ambiente com uma salada verde.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário