Crepe de Frango Cremoso: Rápido, Fácil e Saboroso

Crepe de Frango Cremoso: Rápido, Fácil e Saboroso

Crepe de Frango: Sabor e Praticidade para o Seu Dia a Dia

Prepare-se para se deliciar com um clássico revisitado! Este Crepe de Frango é a receita perfeita para um almoço especial ou um jantar leve e reconfortante. Com uma massa delicada e um recheio cremoso e irresistível, cada garfada é uma explosão de sabor. Uma opção versátil que agrada a todos e que certamente se tornará um dos seus pratos favoritos.

Ingredientes da Massa

 

      • 3 unidades de ovo

 

 

      • 1 xícara (chá) de leite

 

      • 1 colher (sobremesa) de margarina

 

 

      • Sal a gosto

 

Ingredientes do Recheio

 

      • 2 colheres (sopa) de óleo de canola

 

      • 1 dente de alho amassado(s)

 

      • 1 unidade de cebola em cubos pequenos

 

 

      • 1 unidade de tomate sem pele, sem sementes

 

      • 6 unidades de azeitona verde picada(s)

 

      • 3 unidades de palmito picado(s)

 

      • 150g de cream cheese

 

      • 1 xícara (chá) de leite

 

      • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

      • Salsinha picada(s) a gosto

 

      • Sal a gosto

 

      • Pimenta dedo-de-moça a gosto

 

Crepe de Frango Cremoso: Rápido, Fácil e Saboroso - receita deliciosa profissional - passo 2

Modo de Preparo da Massa

 

      • Em um liquidificador, adicione os ovos, a farinha de trigo, o leite, a margarina, o amido de milho e uma pitada de sal. Bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea para o seu Crepe de Frango.

 

      • Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo. Despeje uma pequena porção da massa, girando a frigideira para que a massa se espalhe uniformemente, formando um disco fino.

 

      • Deixe dourar dos dois lados até ficar levemente crocante. Repita o processo com o restante da massa, empilhando os crepes prontos em um prato. Reserve.

 

Modo de Preparo do Recheio

 

      • Em uma panela, aqueça o óleo de canola e refogue o alho e a cebola picados até ficarem macios e translúcidos.

 

      • Adicione o frango desfiado, os tomates sem pele e sem sementes, as azeitonas verdes e o palmito picados. Refogue por alguns segundos, misturando bem os sabores.

 

      • Junte o cream cheese e mexa até incorporar. Em seguida, polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo continuamente com um fouet para evitar grumos, até o recheio engrossar e ficar cremoso.

 

      • Finalize com salsinha picada, sal e pimenta dedo-de-moça a gosto. Desligue o fogo e reserve o recheio cremoso do seu Crepe de Frango.

 

Crepe de Frango Cremoso: Rápido, Fácil e Saboroso - receita deliciosa profissional - passo 1

Montagem do Crepe de Frango

 

      • Sobre cada disco de massa de crepe, disponha uma porção generosa do recheio de frango cremoso em uma das metades.

 

      • Dobre o crepe ao meio, formando uma meia-lua, e depois dobre novamente ao meio, formando um triângulo elegante. Sirva imediatamente, preferencialmente acompanhado de uma salada fresca.

 

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      • Para quem gosta de recheios salgados em massas finas e versáteis: experimente nossa receita de Panqueca de Carne.

 

      • Se o frango cremoso é a sua paixão e você busca um prato para toda a família: não deixe de conferir a nossa irresistível Torta de Frango Cremosa.

 

      • E para mais inspirações com frango desfiado, ideal para rechear diversos pratos: veja como preparar um versátil Frango Desfiado Cremoso.

 

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