Creme de Milho com Linguiça: Receita Fácil e Saborosa!

Creme de Milho com Linguiça: Receita Fácil e Saborosa!

Creme de Milho com Linguiça: Teste Receita na Próxima Refeição e Surpreenda!

Creme de Milho com Linguiça: Receita Fácil e Saborosa! - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare-se para uma explosão de sabor e cremosidade com esta receita irresistível! O Creme de milho com linguiça é a prova de que uma refeição nutritiva e absurdamente deliciosa pode ser feita em tempo recorde. Com um preparo fácil e apenas 30 minutos, esta é a receita ideal para você testar na próxima refeição e encantar a todos à mesa.

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Creme de Milho com Linguiça: Receita Fácil e Saborosa! - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes:

 

 

      • 3 xícaras (chá) de leite

 

 

      • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

      • 2 cubos de caldo de legumes

 

      • 1 colher (sopa) de manteiga

 

      • 3 cebolas

 

      • 2 dentes de alho picados

 

      • 2 xícaras (chá) de água

 

      • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

 

      • 2 colheres (sopa) de óleo

 

      • 1 colher (sopa) de açúcar

 

 

Creme de Milho com Linguiça: Receita Fácil e Saborosa! - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo:

 

      • No liquidificador, bata o milho escorrido com o leite, a batata, a farinha de trigo e os cubos de caldo de legumes até obter um creme homogêneo. Reserve.

 

      • Em uma panela média, aqueça a manteiga em fogo médio. Adicione 1 cebola picada e o alho, refogando até murcharem e ficarem levemente dourados.

 

      • Despeje o creme de milho batido na panela, junte a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo e garantir a cremosidade do seu creme de milho com linguiça.

 

      • Tempere o creme com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mantenha aquecido enquanto prepara a linguiça.

 

      • Em uma frigideira separada, aqueça o óleo em fogo médio e polvilhe o açúcar. Assim que o açúcar começar a dourar, adicione a linguiça calabresa em rodelas e o restante das cebolas fatiadas finamente. Refogue até que a linguiça esteja bem dourada e a cebola caramelizada. Este passo é crucial para o sabor final do seu Creme de milho com linguiça: teste receita na próxima refeição e sinta a diferença!

 

      • Sirva a porção de creme de milho aquecido e, por cima, distribua a linguiça calabresa e as cebolas douradas. Finalize polvilhando generosamente com cheiro-verde fresco.

 

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