Coxinha de Galinha com Batata

Coxinha de Galinha com Batata


Coxinha de Galinha com Batata

Ingredientes

Recheio

Empanar

Recheio

Como Fazer

  • 1. Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo.

  • 2. Quando abrir fervura, acrescente margarina e deixe derreter.

  • 3. Adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela.

  • 4. Vá colocando a farinha aos poucos.

  • 5. Se for necessário, não use toda a farinha. Deixe a massa esfriar.

  • 6. Com as mãos untadas com óleo, trabalhe a massa para que ela fique bem lisa.

  • 7. Em seguida, pegue pequenas porções de massa e vá recheando com o frango.

  • 8. Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com água e depois na farinha de rosca.

  • 9. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande coloque o frango, a cebola, o tomate, a salsa e a água.

  • 2. Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macios.

  • 3. Reserve separadamente o frango e coe 2 litros do caldo do cozimento.

  • 4. Desfie o frango, refogue-o o alho e cebola, junte a salsinha, misture ao frango desfiado e reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário