Cookies de Chocolate e Confeito: Crocância e Sabor!

Cookies de Chocolate e Confeito: Crocância e Sabor!

Deliciosos Cookies de Chocolate com Confeito: A Receita Perfeita para Adoçar seu Dia!

Prepare-se para encantar o paladar com estes Cookies de Chocolate com Confeito, uma receita irresistível que combina a crocância exterior com um interior macio e cheio de sabor. Perfeitos para o café da tarde, o lanche das crianças ou para presentear, esses cookies prometem ser um sucesso em qualquer ocasião. A confeitaria pode ser simples e deliciosa!

Ingredientes para seus Cookies de Chocolate

 

      • 1/2 xícara (de chá) de manteiga (em temperatura ambiente para melhor incorporação)

 

      • 1 xícara (de chá) de açúcar (cristal ou refinado)

 

      • 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó (50% cacau é ideal para um sabor mais intenso)

 

      • 3 ovos grandes

 

      • 1/2 colher (de café) de sal (realça o sabor do chocolate)

 

      • 70g de chocolate ao leite picado (ou gotas de chocolate)

 

      • 2 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo (sem fermento)

 

      • 1 xícara (de chá) de confeitos coloridos (para decorar seus cookies e dar um toque divertido)

 

Modo de Preparo dos Cookies de Chocolate com Confeito

 

      • Em uma tigela grande, combine a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e o sal. Misture bem com um fouet ou espátula até obter uma massa homogênea e cremosa. Esse é o segredo para a textura perfeita dos seus cookies.

 

      • Adicione o chocolate ao leite picado à mistura e incorpore delicadamente. Se preferir, pode usar gotas de chocolate.

 

      • Acrescente a farinha de trigo gradualmente, misturando até que a massa fique uniforme e desgrude das mãos. Evite sovar demais para não desenvolver o glúten, o que pode deixar os cookies duros.

 

      • Forre uma assadeira com papel-manteiga ou unte levemente com manteiga e farinha.

 

 

      • Disponha os montinhos de massa na assadeira, garantindo um bom espaçamento entre eles para que não grudem ao assar.

 

      • Pressione levemente cada bolinha e, em seguida, distribua generosamente os confeitos coloridos por cima dos cookies.

 

      • Leve a assadeira ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que as bordas dos cookies estejam douradas e o centro ainda ligeiramente macio. Deixe esfriar um pouco antes de remover da assadeira. O resultado será delicioso!

 

Experimente Também:

 

Se você amou esta receita de Cookies de Chocolate com Confeito, vai adorar explorar outras delícias em nosso site:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário