Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre


Conserva de Gengibre

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o gengibre em fatias finas.

  • 2. Coloque-o numa panela com água e cozinhe-o bastante.

  • 3. Escorra o gengibre e deixe esfriar.

  • 4. Numa outra panela coloque vinagre de arroz (ou vinagre branco comum), água, sal e açúcar.

  • 5. Leve ao fogo até ferver.

  • 6. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 7. Misture o gengibre com o vinagre fervido e transfira para um recipiente limpo e seco.

  • 8. Tampe o recipiente e deixe o gengibre curtindo em temperatura ambiente por uns 2 dias.

  • 9. Depois, conserve-o em geladeira, guardado em vidro esterilizado, por até 6 meses.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário