Conchiglione Cremoso: Delícia Recheada do Lucas G.
Prepare-se para uma viagem de sabores com o Conchiglione Cremoso: Delícia Recheada do Lucas G. Esta receita de massa recheada é a combinação perfeita de cremosidade e recheio suculento, harmonizando molhos clássicos em um prato sofisticado, mas surpreendentemente fácil. Ideal para impressionar seus convidados ou desfrutar de um momento especial em família!

Ingredientes
- 500g de Massa Conchiglione
- 1 xícara (240ml) de molho de tomate de boa qualidade (ou caseiro)
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara (240ml) de leite integral
- ½ xícara (aproximadamente 50g) de Queijo Parmesão ralado (e mais para gratinar)
- ½ xícara (120ml) de creme de leite fresco
- 200g de presunto cozido de boa qualidade
- 200g de requeijão cremoso de copo
- Sal a gosto

Modo de Preparo
- Cozinhe a Massa Conchiglione em uma panela grande com água abundante e sal, seguindo as instruções da embalagem até que esteja al dente. Uma dica importante é não cozinhar demais para que ela mantenha a estrutura firme para ser recheada. Escorra e reserve.
- Enquanto a massa cozinha, prepare o recheio. Triture o presunto cozido em um processador de alimentos até que fique bem miúdo, ou pique-o em cubos bem pequenos. Em uma tigela, misture o presunto triturado com o requeijão cremoso até obter um creme homogêneo e bem incorporado.
- Com uma colher de chá, recheie cuidadosamente cada conchiglione com a mistura de presunto e requeijão. Distribua a massa recheada em uma assadeira que possa ir ao forno, procurando organizá-las sem sobreposição excessiva para um gratinado uniforme.
- Para o molho branco de queijo, em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione o leite e, aos poucos, acrescente o Queijo Parmesão ralado, mexendo sempre com um fouet para evitar grumos, até obter um creme homogêneo e levemente encorpado. Para saber mais sobre como preparar molhos cremosos, confira nossas dicas.
- Retire o molho do fogo e incorpore o creme de leite fresco, misturando bem. Este toque final garante uma textura ainda mais aveludada ao molho do seu Conchiglione Cremoso: Delícia Recheada do Lucas G.
- Despeje o molho de queijo cremoso sobre o conchiglione recheado na assadeira. Em seguida, adicione o molho de tomate, espalhando-o de forma a cobrir a superfície da massa. Se desejar, finalize com mais queijo parmesão ralado por cima para gratinar.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a superfície gratinada e levemente dourada. Sirva o Conchiglione Cremoso: Delícia Recheada do Lucas G. quente e desfrute desta delícia para uma refeição memorável.

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