Conchiglione Cremoso Recheado: Delícia Fácil

Conchiglione Cremoso Recheado: Delícia Fácil

Conchiglione Cremoso: Delícia Recheada do Lucas G.

Prepare-se para uma viagem de sabores com o Conchiglione Cremoso: Delícia Recheada do Lucas G. Esta receita de massa recheada é a combinação perfeita de cremosidade e recheio suculento, harmonizando molhos clássicos em um prato sofisticado, mas surpreendentemente fácil. Ideal para impressionar seus convidados ou desfrutar de um momento especial em família!

Conchiglione Cremoso Recheado: Delícia Fácil - receita deliciosa profissional - passo 3

Ingredientes

 

 

      • 1 xícara (240ml) de molho de tomate de boa qualidade (ou caseiro)

 

      • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

 

      • 1 xícara (240ml) de leite integral

 

 

      • ½ xícara (120ml) de creme de leite fresco

 

      • 200g de presunto cozido de boa qualidade

 

      • 200g de requeijão cremoso de copo

 

      • Sal a gosto

 

Conchiglione Cremoso Recheado: Delícia Fácil - receita deliciosa profissional - passo 2

Modo de Preparo

 

      • Cozinhe a Massa Conchiglione em uma panela grande com água abundante e sal, seguindo as instruções da embalagem até que esteja al dente. Uma dica importante é não cozinhar demais para que ela mantenha a estrutura firme para ser recheada. Escorra e reserve.

 

      • Enquanto a massa cozinha, prepare o recheio. Triture o presunto cozido em um processador de alimentos até que fique bem miúdo, ou pique-o em cubos bem pequenos. Em uma tigela, misture o presunto triturado com o requeijão cremoso até obter um creme homogêneo e bem incorporado.

 

      • Com uma colher de chá, recheie cuidadosamente cada conchiglione com a mistura de presunto e requeijão. Distribua a massa recheada em uma assadeira que possa ir ao forno, procurando organizá-las sem sobreposição excessiva para um gratinado uniforme.

 

      • Para o molho branco de queijo, em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione o leite e, aos poucos, acrescente o Queijo Parmesão ralado, mexendo sempre com um fouet para evitar grumos, até obter um creme homogêneo e levemente encorpado. Para saber mais sobre como preparar molhos cremosos, confira nossas dicas.

 

      • Retire o molho do fogo e incorpore o creme de leite fresco, misturando bem. Este toque final garante uma textura ainda mais aveludada ao molho do seu Conchiglione Cremoso: Delícia Recheada do Lucas G.

 

      • Despeje o molho de queijo cremoso sobre o conchiglione recheado na assadeira. Em seguida, adicione o molho de tomate, espalhando-o de forma a cobrir a superfície da massa. Se desejar, finalize com mais queijo parmesão ralado por cima para gratinar.

 

      • Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a superfície gratinada e levemente dourada. Sirva o Conchiglione Cremoso: Delícia Recheada do Lucas G. quente e desfrute desta delícia para uma refeição memorável.

 

Conchiglione Cremoso Recheado: Delícia Fácil - receita deliciosa profissional - passo 1

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