Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha


Como Fazer Coxinha

Ingredientes

Dica do CyberCook

Como Fazer

  • 1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.

  • 2. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.

  • 3. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.

  • 4. Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo.

  • 5. Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário.

  • 6. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.

  • 7. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco.

  • 8. Vá fazendo as bolinhas no tamanho desejado, amasse como se fosse um disco na palma de sua mão.

  • 9. Coloque um pouco do recheio no meio, e feche no formato da coxinha.

  • 10. Passe as coxinhas pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.

  • 11. Após tudo pronto leve-as para fritar em óleo abundante.

Dica do CyberCook

  • 1. Esta massa você poderá usar para fazer qualquer tipo de salgado, basta mudar o caldo, mas se quiser, pode fazer com caldo de frango mesmo e só rechear com o que desejar.

  • 2. Você pode congelar as coxinhas prontas, sem fritar.

  • 3. Porém, para evitar que, ao fritar elas fiquem frias por dentro, deixe descongelar até a temperatura ambiente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário