Como Fazer Coxinha
Ingredientes
Dica do CyberCook
Como Fazer
1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
2. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
3. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
4. Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo.
5. Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário.
6. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
7. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco.
8. Vá fazendo as bolinhas no tamanho desejado, amasse como se fosse um disco na palma de sua mão.
9. Coloque um pouco do recheio no meio, e feche no formato da coxinha.
10. Passe as coxinhas pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
11. Após tudo pronto leve-as para fritar em óleo abundante.
Dica do CyberCook
1. Esta massa você poderá usar para fazer qualquer tipo de salgado, basta mudar o caldo, mas se quiser, pode fazer com caldo de frango mesmo e só rechear com o que desejar.
2. Você pode congelar as coxinhas prontas, sem fritar.
3. Porém, para evitar que, ao fritar elas fiquem frias por dentro, deixe descongelar até a temperatura ambiente.