Ingredientes
Brownie de chocolate branco
- 7 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara e meia de açúcar mascavo
- 2 xícara de chocolate branco picado
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
Ingredientes
Cobertura
- Chocolate branco picado ou doce de leite
Receita de brownie de chocolate branco — Foto: Plug
Receita de brownie de chocolate branco — Foto: Plug
Modo de Preparo
Brownie de chocolate branco
- 1 Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até atingir o ponto de um creme fofo e branco;
- 2 Adicione a manteiga, o chocolate branco derretido e bata novamente;
- 3 Adicione a farinha de trigo, a essência de baunilha e misture com um fouet, espátula ou colher;
- 4 Pegue uma forma, forre com papel manteiga ou unte como preferir;
- 5 Espalhe a massa, e espalhe a cobertura por cima, pedaços de chocolate branco ou doce de leite;
- 6 Leve o brownie para assar no forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos;
- 7 Agora é só servir essa delícia!



:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/5/g/n6SXUkR1m3E0xojoNbcQ/capa-home-39-.png?ssl=1)