Como fazer brownie de chocolate branco

Como fazer brownie de chocolate branco


Ingredientes

Brownie de chocolate branco

  • 7 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara e meia de açúcar mascavo
  • 2 xícara de chocolate branco picado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo

Ingredientes

Cobertura

  • Chocolate branco picado ou doce de leite

Receita de brownie de chocolate branco — Foto: Plug

Modo de Preparo

Brownie de chocolate branco

  1. 1 Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até atingir o ponto de um creme fofo e branco;
  2. 2 Adicione a manteiga, o chocolate branco derretido e bata novamente;
  3. 3 Adicione a farinha de trigo, a essência de baunilha e misture com um fouet, espátula ou colher;
  4. 4 Pegue uma forma, forre com papel manteiga ou unte como preferir;
  5. 5 Espalhe a massa, e espalhe a cobertura por cima, pedaços de chocolate branco ou doce de leite;
  6. 6 Leve o brownie para assar no forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos;
  7. 7 Agora é só servir essa delícia!

Confira outras receitas de brownie para fazer em casa:

❤️ O Plug vai ao ar aos sábados, a partir de 14h40, na tela da RPC. Acompanhe também no Facebook e no Instagram





Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário