Chutney de Manga

Chutney de Manga


Chutney de Manga

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina, coloque o vinagre, o açúcar, a água, o suco de limão, a canela, o sal e a mostarda e cozinhe até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

  • 2. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.

  • 3. Junte a manga, a uva passa, a pimenta e o gengibre.

  • 4. Deixe levantar fervura e cozinhe até a fruta ficar macia, cerca de 5 minutos.

  • 5. Desligue o chutney e reserve.

  • 6. Enquanto isso, numa Caçarola Tramontina com água fervente, coloque os vidros (submersos) e deixe levantar fervura por 10 minutos.

  • 7. Coloque o chutney já frio dentro dos potes de vidro com um pauzinho de canela e feche bem.

  • 8. Dica: Acompanha carnes e aves grelhadas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário