Churros Perfeitos Caseiros: Crocantes e com Doce de Leite

Churros Perfeitos Caseiros: Crocantes e com Doce de Leite

Churros Caseiros Perfeitos: A Receita Que Você Precisa!

Quem resiste à tentação de um Churros quentinho, crocante por fora e macio por dentro, coberto com açúcar e canela e recheado com um delicioso doce de leite? Esta receita clássica é perfeita para adoçar seu dia ou impressionar a família e amigos com um toque de sabor espanhol. Prepare-se para criar momentos inesquecíveis na cozinha e saborear a magia dos Churros feitos em casa!

Churros Perfeitos Caseiros: Crocantes e com Doce de Leite - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes para seus Churros

 

      • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

 

      • 1 xícara (chá) de água

 

 

      • 1 colher (sopa) de açúcar

 

      • 1 pitada de sal

 

      • Açúcar e canela para polvilhar (a gosto)

 

 

Churros Perfeitos Caseiros: Crocantes e com Doce de Leite - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo dos Churros

 

      • Em uma panela, leve a água e a manteiga (ou margarina) ao fogo médio. Deixe ferver e derreter a gordura completamente.

 

      • Quando a mistura ferver, adicione de uma vez a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até a massa desgrudar do fundo da panela. Esse é o ponto da “massa cozida” para seus Churros.

 

      • Abaixe o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos para cozinhar bem a farinha e garantir a textura ideal dos Churros. Desligue o fogo quando a massa estiver lisa e homogênea, formando uma bola.

 

      • Transfira a massa ainda quente para um aparelho de churros ou um saco de confeiteiro com bico pitanga. Forme os Churros no comprimento desejado.

 

      • Com as mãos, feche uma das pontas de cada churro para evitar que o recheio escape durante a fritura.

 

      • Aqueça óleo em uma panela funda (o suficiente para cobrir os churros) em fogo médio-alto. Frite os Churros em pequenas quantidades até dourarem por igual. Para fritar por imersão corretamente, mantenha a temperatura constante para churros crocantes e sequinhos.

 

      • Retire os churros fritos e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

 

      • Com o auxílio do bico próprio do aparelho de churros ou de um saco de confeiteiro com bico fino, recheie os Churros com o doce de leite.

 

      • Por fim, passe os churros recheados na mistura de açúcar e canela. Sirva imediatamente e desfrute desta delícia!

 

Sugestões de Outras Receitas para Adoçar seu Dia

 

Se você adorou fazer esses Churros, que tal explorar outras opções de doces caseiros? Experimente preparar um delicioso Bolinho de Chuva, perfeito para o café da tarde, ou os fofinhos Mini Sonhos. Para um toque de sabor diferente, a Rabanada é sempre uma excelente pedida e fará o maior sucesso!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário