Chester com Chutney de Manga

Chester com Chutney de Manga

Chester com Chutney de Manga

Ingredientes

1 unidade de chester

 

2 copos de vinho branco

 

Margarina a gosto

 

Molho

1 unidade de cebola

 

2 unidades de manga

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Canela-da-china em pó a gosto

 

Noz-moscada a gosto

 

Sal a gosto

 

1 xícara (chá) de açúcar

 

4 colheres (sopa) de uva passa

 

1/2 copo de vinagre branco

 

1/2 copo de vinho branco

 

1 colher (sopa) de curry

 

Água a gosto

 

1 colher (sobremesa) de azeite extra virgem

 

Molho

 

Como Fazer

  • 1. Retire a ave da embalagem.

  • 2. Forre uma assadeira com papel alumínio e distribua pedaços de margarina.

  • 3. Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.

  • 4. Despeje o vinho branco sobre a ave.

  • 5. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno a 210ºC por cerca de 2 horas.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Molho

  • 1. Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.

  • 2. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.

  • 3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.

  • 4. Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário