Chester com Chutney de Manga
Ingredientes
1 unidade de chester
2 copos de vinho branco
Margarina a gosto
Molho
1 unidade de cebola
2 unidades de manga
Pimenta-do-reino branca a gosto
Canela-da-china em pó a gosto
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de uva passa
1/2 copo de vinagre branco
1/2 copo de vinho branco
1 colher (sopa) de curry
Água a gosto
1 colher (sobremesa) de azeite extra virgem
Molho
Como Fazer
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1. Retire a ave da embalagem.
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2. Forre uma assadeira com papel alumínio e distribua pedaços de margarina.
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3. Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.
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4. Despeje o vinho branco sobre a ave.
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5. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno a 210ºC por cerca de 2 horas.
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6. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Molho
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1. Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
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2. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
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3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
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4. Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.