Cheesecake Mesclado: A Sobremesa de Confeitaria em Casa Perfeita!
Prepare-se para encantar a todos com este magnífico Cheesecake mesclado: sobremesa de confeitaria em casa que é tão bonito quanto delicioso. Com camadas cremosas de chocolate e cream cheese, esta receita prova que a sofisticação pode ser incrivelmente fácil de fazer. Perfeito para qualquer ocasião especial ou para um toque de luxo no dia a dia.

Ingredientes
Para a Base Crocante:
- 3 xícaras (chá) de cookies de chocolate triturados
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 clara de ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida

Para o Recheio Cremoso:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de cream cheese de boa qualidade
- 1 xícara (chá) de ricota fresca esfarelada
- 200g de chocolate meio amargo derretido
Para Decorar:
- Framboesas frescas a gosto

Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, combine os cookies de chocolate triturados com o chocolate em pó, a clara e a margarina (ou manteiga). Misture bem até obter uma massa úmida e homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa massa, pressionando firmemente. Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por cerca de 8 minutos. Retire e reserve.
- Para o recheio, hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por alguns segundos (cuidado para não ferver). Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o cream cheese e a ricota. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
- Divida o creme do liquidificador em duas partes iguais. Em uma delas, adicione o chocolate meio amargo derretido e misture bem. Teremos assim um creme branco e um creme de chocolate para nosso delicioso cheesecake mesclado.
- Despeje os dois cremes alternadamente sobre a base de cookie já assada, criando um efeito mesclado. Você pode usar um palito para fazer espirais e acentuar o visual.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que o cheesecake esteja completamente firme. Para garantir um bom resultado, certifique-se de que esteja bem gelado.
- Desenforme com cuidado, decore generosamente com as framboesas frescas e sirva esta incrível sobremesa de confeitaria em casa. É uma receita fácil que impressiona!
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