Cheesecake Mesclado: Chocolate e Cream Cheese em Casa

Cheesecake Mesclado: Chocolate e Cream Cheese em Casa

Cheesecake Mesclado: A Sobremesa de Confeitaria em Casa Perfeita!

Prepare-se para encantar a todos com este magnífico Cheesecake mesclado: sobremesa de confeitaria em casa que é tão bonito quanto delicioso. Com camadas cremosas de chocolate e cream cheese, esta receita prova que a sofisticação pode ser incrivelmente fácil de fazer. Perfeito para qualquer ocasião especial ou para um toque de luxo no dia a dia.

Cheesecake Mesclado: Chocolate e Cream Cheese em Casa - receita deliciosa profissional - passo 3

Ingredientes

Para a Base Crocante:

 

      • 3 xícaras (chá) de cookies de chocolate triturados

 

      • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

 

      • 1 clara de ovo

 

      • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida

 

Cheesecake Mesclado: Chocolate e Cream Cheese em Casa - receita deliciosa profissional - passo 2

Para o Recheio Cremoso:

 

 

      • 1/2 xícara (chá) de leite

 

      • 2 latas de leite condensado

 

 

      • 1 xícara (chá) de ricota fresca esfarelada

 

      • 200g de chocolate meio amargo derretido

 

Para Decorar:

 

 

Cheesecake Mesclado: Chocolate e Cream Cheese em Casa - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • Em uma tigela grande, combine os cookies de chocolate triturados com o chocolate em pó, a clara e a margarina (ou manteiga). Misture bem até obter uma massa úmida e homogênea.

 

      • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa massa, pressionando firmemente. Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por cerca de 8 minutos. Retire e reserve.

 

      • Para o recheio, hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por alguns segundos (cuidado para não ferver). Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o cream cheese e a ricota. Bata até obter um creme liso e homogêneo.

 

      • Divida o creme do liquidificador em duas partes iguais. Em uma delas, adicione o chocolate meio amargo derretido e misture bem. Teremos assim um creme branco e um creme de chocolate para nosso delicioso cheesecake mesclado.

 

      • Despeje os dois cremes alternadamente sobre a base de cookie já assada, criando um efeito mesclado. Você pode usar um palito para fazer espirais e acentuar o visual.

 

      • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que o cheesecake esteja completamente firme. Para garantir um bom resultado, certifique-se de que esteja bem gelado.

 

      • Desenforme com cuidado, decore generosamente com as framboesas frescas e sirva esta incrível sobremesa de confeitaria em casa. É uma receita fácil que impressiona!

 

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