Camarão na Moranga com Catupiry e Creme de Leite

Camarão na Moranga com Catupiry e Creme de Leite


Camarão na Moranga com Catupiry e Creme de Leite

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola picadinha com a manteiga, depois colocar o camarão sem casca para refogar juntos.

  • 2. Quando ele estiver rosado, colocar o creme de leite e colocar sal a gosto.

  • 3. Quando essa mistura estiver bem quente, adicione o requeijão até que esse dissolva e desligue o fogo e reserve.

  • 4. Preparo da moranga: cortar a tampa da moranga e tirar as sementes.

  • 5. Limpar ela por fora com um papel toalha e passar óleo para que não queime.

  • 6. Passar margarina por dentro dela e leva-lá em banho-maria no forno até que amoleça por dentro, devendo tomar o cuidado para que não asse demais, note: ela deve ficar mole por dentro.

  • 7. Assim que a moranga estiver assada, retire-a do banho-maria, se tiver líquido dentro da moranga causado pelo cozimento, retire-o e coloque a mistura do camrão que está reservado e leve ao forno novamente só para esquentar.

  • 8. Se desejar pode decorar a moranga com camarões grande cozidos e fritos com azeite e sirva, vai amar, é uma dlícia.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário