Burritos

Burritos


Burritos

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picada.

  • 2. Quando a cebola começar a suar, acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto.

  • 3. Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.

  • 4. Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.

  • 5. Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.

  • 6. As tortilhas podem ser encontradas prontas em bons mercados.

  • 7. Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis.

  • 8. Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca (as quais agora chamaremos de burritos), deixando a dobra final para baixo.

  • 9. Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.

  • 10. Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.

  • 11. Algumas pessoas gostam de servir também com molho barbecue, facilmente encontrado em qualquer mercado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário