Burrito

Burrito

Burrito

Ingredientes

2 unidades de tortilha de trigo grandes

 

450 gr de coxa com sobrecoxa de frango sem osso e sem pele

 

1 unidade de tomate picado

 

1/2 xícara (chá) de feijão carioca cozido

 

1/2 xícara (chá) de cebola picada

 

1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

 

1/2 colher (chá) de alho picadinho

 

Sal a gosto

 

Pimenta vermelha a gosto

 

Harmonização

Cerveja lagunitas a gosto

 

Harmonização

 

Como Fazer

  • 1. Primeiro, aqueça uma caçarola de cerâmica em fogo médio. Adicione o frango desossado, as cebolas, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 45 min, mexendo de vez em quando. Depois de 45 min, tire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, coloque as coxas e sobrecoxas numa superfície plana e desfie. Use as mãos ou dois garfos para desfiar o frango.

  • 2. Aqueça os feijões refritos numa panela em fogo médio por 5 min ou até aquecer. Em seguida, pegue uma das quatro tortilhas e coloque-a numa frigideira aquecida.

  • 3. Aqueça a tortilha em ambos os lados (cerca de 1 min). Repita o processo para a outra tortilha. Em seguida, coloque uma tortilha por vez numa superfície plana e espalhe algumas colheres de feijões refritos no meio da tortilha. Dobre a tortilha em forma de burrito. Repita o processo para a outra tortilha. Sirva-os.

Harmonização

  • 1. O sommelier de cervejas do CyberCook indica a Lagunitas American IPA, uma das IPAs mais vendidas no mundo! Com o chili do burrito, a harmonia é direta: alivia-se a picância da pimenta, assemelha-se o malte com a carne e o molho de tomate e quanto mais verde e sabores cítricos como um bom sour cream, mais os aromas de lúpulo entram na jogada. Vale experimentar! Beba com moderação!

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário