Brownie fantasma

Brownie fantasma


O aspecto fantasmagórico do brownie fica por conta de marshmallows colocados sobre o bolo, com olhos e boca feitos com caneta de tinta comestível. Confira o vídeo, aprenda a fazer e saiba mais sobre fantasmas!

Ingredientes

Brownie fantasma

  • 200 gramas de manteiga
  • 240 gramas de chocolate amargo picado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Manteiga sem sal para untar

Modo de Preparo

Brownie fantasma

  1. 1 Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga.
  2. 2 Transfira a manteiga para uma tigela e acrescente metade do chocolate amargo picado. Misture até o chocolate derreter.
  3. 3 Em uma outra tigela, adicione os ovos e o açúcar de confeiteiro. Bata com um fouet até obter uma mistura homogênea.
  4. 4 Acrescente a mistura de manteiga com chocolate, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo.
  5. 5 Adicione a outra metade do chocolate amargo picado e misture novamente.
  6. 6 Unte uma forma com manteiga sem sal e forre com papel-manteiga.
  7. 7 Despeje a massa na forma e leve-a para o forno baixo preaquecido por 25 minutos.

Brownie fantasma — Foto: Denise Godinho

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário