Broa Caxambú

Broa Caxambú


Broa Caxambú

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pesar os ingredientes, conforme receita.

  • 2. Colocar sobre a mesa a farinha de trigo, fubá, erva-doce, misturar bem e abrir um círculo.

  • 3. Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes.

  • 4. Misturar os ingredientes do centro do círculo até formar um creme homogêneo.

  • 5. Incorporar a farinha, fubá, fermento, erva-doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea, sem amassar demais.

  • 6. Dividir a massa em pedaços de 50 gramas e sovar a massa.

  • 7. Modelar a massa.

  • 8. Arrumar em assadeira untada com óleo.

  • 9. Pincelar gemas no produto.

  • 10. Cozimento a 180º por 15 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário