Brigadeiro Prestígio Fácil: Coco e Chocolate Divino

Brigadeiro Prestígio Fácil: Coco e Chocolate Divino

Brigadeiro Prestígio: A Perfeita Combinação de Coco e Chocolate

Prepare-se para uma explosão de sabor com o nosso irresistível Brigadeiro Prestígio! Este docinho clássico brasileiro une a cremosidade do chocolate à doçura tropical do coco, criando uma experiência deliciosa que agrada a todos. Perfeito para festas, sobremesas ou um mimo a qualquer hora, o Brigadeiro Prestígio é fácil de fazer e incrivelmente saboroso. Brigadeiro Prestígio Fácil: Coco e Chocolate Divino - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes para o Brigadeiro Prestígio

 

 

 

      • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (ou margarina)

 

      • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó, ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau para um sabor mais intenso

 

      • Coco ralado para enrolar (opcional)

Brigadeiro Prestígio Fácil: Coco e Chocolate Divino - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo do Brigadeiro Prestígio

 

      • Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e o achocolatado (ou chocolate em pó). Misture bem todos os ingredientes antes de levar ao fogo.

 

      • Leve a panela ao fogo médio-alto, mexendo continuamente com uma espátula ou colher de pau. É importante não parar de mexer para que o Brigadeiro Prestígio não grude no fundo e queime.

 

      • Quando a mistura começar a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e continue mexendo. O ponto ideal é quando a massa desgruda facilmente do fundo da panela ao incliná-la. Para mais dicas sobre o ponto certo do brigadeiro, confira nosso guia de técnicas. Isso deve levar de 8 a 12 minutos, dependendo da intensidade do seu fogão.

 

      • Retire a panela do fogo e transfira o creme de Brigadeiro Prestígio para um prato untado com um pouco de manteiga. Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. Para acelerar, você pode cobrir com plástico filme em contato para evitar que crie uma “nata”.

 

      • Com as mãos untadas com manteiga, enrole pequenas porções da massa do Brigadeiro Prestígio, formando bolinhas. Se desejar, passe as bolinhas no coco ralado para um toque final ainda mais prestígio.

 

      • Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva. Este Brigadeiro Prestígio é delicioso e rende muitos elogios!

 

Outras Delícias para Você Experimentar

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      • E para uma versão ainda maior e mais impactante, o Bolo Prestígio vai te conquistar!

 

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