Bombinhas de Chocolate

Bombinhas de Chocolate


Bombinhas de Chocolate

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Levar a água e o claybom ao fogo baixo até derreter o claybom.

  • 2. Retirar do fogo e misturar a farinha para não embolar.

  • 3. Mexer mais um pouco no fogo até que forme uma bola de massa.

  • 4. Retirar novamente do fogo e acrescentar os ovos.

  • 5. Aqui está o ponto da massa, a quantidade de ovos varia por causa do tamanho deles.

  • 6. Temos que acrescentar os ovos com cuidado para que a massa não fique molenga, o que vai fazer as bombinhas ficarem esborrachadas, nem dura o que faz com que as bombinhas fiquem duras e secas.

  • 7. A massa deve ficar fofa.

  • 8. Colocar as colheradas dessa massa numa assadeira untada e levar ao forno até que fiquem douradas.

  • 9. cortá-las ao meio e recheá-las.

Recheio

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Levar ao fogo mexendo até que ferva e engrosse.

Cobertura

  • 1. Picar o chocolate.

  • 2. Acrescentar o creme de leite.

  • 3. Levar ao microondas por 1 minuto.

  • 4. cobrir as bombinhas recheadas com o aúxílio de uma colher.

  • 5. É bom em temperatura ambiente e geladinha tb.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário