Bolo Salgado Liquidificador Simples

Bolo Salgado Liquidificador Simples


Receita de Bolo salgado de liquidificador fácil

A melhor receita de bolo salgado está aqui no TudoReceitas: super fácil e muito rápida! Essa torta salgada é uma ótima opção de salgado fácil para festas, piqueniques e muito mais. A massa é incrivelmente fofinha, e para o recheio deste bolo de liquidificador simples, sugerimos uma combinação democrática: milho, presunto, mussarela, tomate e ervilha. Uma explosão de sabores!

Quer aprender a fazer um bolo salgado simples e fácil? Confira o passo a passo desta receita de bolo salgado rápido e fácil e agilize sua rotina com uma refeição prática e saborosa! Prepare-se para se surpreender com o resultado!

6 convidados
45m
Prato principal
Dificuldade baixa

Características adicionais:
Custo econômico, No forno

Ingredientes para fazer Bolo Salgado Liquidificador Simples:

Como fazer Bolo Salgado Liquidificador Simples:

1

Pré-aqueça o forno a 180ºC (forno médio) e bata no liquidificador o leite, o óleo e o ovo. Em seguida, adicione a farinha e o sal, bata até incorporar tudo e, por último, misture o fermento. Fácil, não é?

Dica: Dobre a quantidade dos ingredientes da massa para preparar um bolo salgado maior. Você precisará de 4 xícaras de farinha, 4 ovos, 3 xícaras de leite, 1 xícara de óleo, 2 colheres de sopa de fermento e 2 pitadas de sal.

Receita de Bolo salgado de liquidificador fácil - Passo 1

2

DICA: Se preferir preparar essa massa salgada de liquidificador em uma tigela, bata os ovos primeiro e depois adicione alternadamente os ingredientes líquidos (óleo e leite) e os secos (farinha, fermento e sal) até obter uma massa homogênea. A praticidade é o nosso lema!

3

Em uma forma de bolo ou assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da quantidade da massa. Sobre ela, espalhe os ingredientes do recheio. Você pode usar os ingredientes sugeridos ou outros da sua preferência, como frango desfiado e temperado fácil com requeijão, por exemplo. Solte a criatividade!

Dica: Recomendamos usar uma assadeira retangular ou oval (como a da foto) com aproximadamente 20 x 30 cm.

Receita de Bolo salgado de liquidificador fácil - Passo 3

4

Cubra o recheio com a massa restante do bolo salgado simples e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30-40 minutos, ou até dourar. Fique de olho para garantir o ponto perfeito!

Dica: Para um toque extra, polvilhe gergelim ou orégano antes de levar ao forno. Fica ainda mais apetitoso!

Receita de Bolo salgado de liquidificador fácil - Passo 4

5

Após o tempo indicado, retire do forno seu bolo salgado fácil e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva fatiado e acompanhado de uma saladinha. Uma delícia que vai te conquistar!

Se você procura mais receitas de bolos salgados fáceis com poucos ingredientes, confira essas sugestões (link para outras receitas, se houver).

Dica: O que achou dessa receita? Deixe seu comentário abaixo e compartilhe uma foto do resultado final. Adoraríamos ver!

Receita de Bolo salgado de liquidificador fácil - Passo 5

Se você gostou da receita de Bolo Salgado Liquidificador Simples, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas de Tortas salgadas.

Dicas para um bolo salgado liquidificador fofinho

Para um bolo salgado com massa fofinha e crescida, siga estas dicas fáceis do TudoReceitas:

  • Substitua 1/4 da quantidade de farinha de trigo por amido de milho (maisena);
  • Bata os ovos até espumar – se desejar, bata as claras em neve separadamente e incorpore delicadamente à massa;
  • Não bata muito a massa depois de adicionar a farinha, apenas o suficiente para misturar e desfazer os grumos;
  • Use óleo em vez de manteiga ou margarina, para um bolo mais leve.

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