Bolo Nega Maluca Recheado: O Doce Irresistível!

Bolo Nega Maluca Recheado: O Doce Irresistível!

Bolo Nega Maluca Recheado: A Receita Deliciosa Perfeita para Celebrar!

Prepare-se para encantar a todos com esta versão irresistível do Bolo Nega Maluca Recheado! Este bolo, macio e com um recheio cremoso, é a estrela ideal para qualquer celebração, garantindo suspiros a cada mordida. Com muito chocolate e um toque especial de coco na calda, esta é a receita deliciosa que vai deixar todos pedindo mais!

Bolo Nega Maluca Recheado: O Doce Irresistível! - receita deliciosa profissional - passo 3

Detalhes da Receita:

 

Tempo: 2h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Para a Massa do Bolo:

 

      • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

      • 2 xícaras (chá) de açúcar

 

      • 1/2 xícara (chá) de óleo

 

      • 3 ovos

 

 

 

      • 1 xícara (chá) de água fervente

 

      • Margarina e farinha de trigo para untar

 

      • Raspas de chocolate a gosto para decorar

 

Bolo Nega Maluca Recheado: O Doce Irresistível! - receita deliciosa profissional - passo 2

Para a Calda Especial:

 

      • 1 vidro de leite de coco

 

      • 1/2 xícara (chá) de açúcar

 

Para o Recheio Cremoso:

 

 

      • 1 lata de creme de leite

 

Para a Cobertura Brilhante:

 

      • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

      • 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

 

      • 8 colheres (sopa) de leite

 

      • 1 colher (sopa) de margarina

 

Bolo Nega Maluca Recheado: O Doce Irresistível! - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo:

 

      • Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, os ovos, o fermento e o chocolate em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea.

 

      • Acrescente a água fervente à mistura e mexa delicadamente até incorporar. A massa ficará líquida, mas não se preocupe!

 

      • Despeje a massa em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada.

 

      • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

 

      • Desenforme o bolo, deixe-o esfriar completamente e, em seguida, corte-o ao meio horizontalmente, formando duas camadas.

 

      • Prepare a Calda: Em uma tigela pequena, misture o leite de coco e o açúcar. Umedeça a parte inferior do bolo com metade desta calda para que o Bolo Nega Maluca Recheado fique ainda mais molhadinho.

 

      • Prepare o Recheio: Em outra tigela, misture o brigadeiro pronto com o creme de leite até ficar bem homogêneo e cremoso.

 

      • Espalhe o recheio sobre a primeira camada do bolo umedecida.

 

      • Cubra com a outra massa do bolo e umedeça com a calda restante.

 

      • Prepare a Cobertura: Em uma panela, leve ao fogo médio o chocolate em pó, o açúcar de confeiteiro, o leite e a margarina. Mexa sempre até ferver e obter uma consistência brilhante e ligeiramente espessa.

 

      • Despeje a cobertura quente sobre o bolo recheado, espalhando uniformemente.

 

      • Decore com raspas de chocolate a gosto, dando um toque final especial à sua receita deliciosa. Sirva e delicie-se!

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas:

 

Se você adorou esta receita de Bolo Nega Maluca Recheado, que tal explorar outras delícias? Experimente também o nosso Bolo de Chocolate Fofinho para um lanche rápido, a Torta Holandesa Cremosa para uma sobremesa sofisticada, ou o Mousse de Chocolate Simples para um toque leve e refrescante!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário