Bolo Gelado de Chocolate Branco

Bolo Gelado de Chocolate Branco


Bolo Gelado de Chocolate Branco

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas.

  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina.

  • 3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.

  • 2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.

  • 3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.

  • 4. Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário