Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete


Bolo de Sorvete

Ingredientes

Calda

Calda

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de buraco com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.

  • 4. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.

  • 5. No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

  • 1. Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.

  • 2. Despeje sobre a forma caramelizada e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário