Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Massa

3 unidades de ovo

 

1/2 xícara (chá) de óleo de soja

 

1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

 

1 xícara (chá) de leite

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

150 gr de amendoim triturado

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Brigadeiro mole de paçoca

1 lata de leite condensado

 

1 caixinha de creme de leite

 

2 colheres (sopa) de manteiga

 

11 unidades de paçoca de amendoim esfarelada

 

Montagem

4 unidades de paçoca de amendoim esfarelada

 

Brigadeiro mole de paçoca

Montagem

 

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque os ovos, leite, óleo e açúcar. Mexe até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Junte a farinha e o amendoim e misture.

  • 3. Adicione o fermento e mexa até tudo se misturar.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30-40 minutos à 180ºC.

Brigadeiro mole de paçoca

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite.

  • 2. Mexa por 10-15 minutos em fogo baixo até chegar em ponto de brigadeiro.

  • 3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

  • 4. Misture bem e reserve.

Montagem

  • 1. Quando o bolo estiver frio desenforme no prato de servir.

  • 2. Cubra com o brigadeiro ainda morno e esfarele as paçocas por cima.

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