Bolo de Paçoca
Massa
3 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 gr de amendoim triturado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Brigadeiro mole de paçoca
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
11 unidades de paçoca de amendoim esfarelada
Montagem
4 unidades de paçoca de amendoim esfarelada
Brigadeiro mole de paçoca
Montagem
Massa
1. Em uma tigela coloque os ovos, leite, óleo e açúcar. Mexe até obter uma mistura homogênea.
2. Junte a farinha e o amendoim e misture.
3. Adicione o fermento e mexa até tudo se misturar.
4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30-40 minutos à 180ºC.
Brigadeiro mole de paçoca
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
2. Mexa por 10-15 minutos em fogo baixo até chegar em ponto de brigadeiro.
3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
4. Misture bem e reserve.
Montagem
1. Quando o bolo estiver frio desenforme no prato de servir.
2. Cubra com o brigadeiro ainda morno e esfarele as paçocas por cima.