Bolo de Milho Fofíssimo

Bolo de Milho Fofíssimo


“Com o passar do tempo, eu comecei a ser ‘cobrado’ para fazer sempre esse mesmo bolo, que leva Dona Benta, óbvio!”, diz Herick.

Histórias como a dele estão presentes em diversos lares espalhados pelo Brasil. E são essas histórias e receitas que levam produtos Dona Benta e tornam os momentos dentro da cozinha ainda mais especiais.

De uma receita rápida com uma massa seca a uma receita mais elaborada, com farinha e fermento, Dona Benta está presente nos momentos de afeto compartilhados na cozinha.

Afinal, tudo que é bom leva Dona Benta.

Anota aí a receita da Bolo de Milho Fofíssimo do Herick.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Milharina
  • Coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de Fermento Químico Dona Benta
  • 300 g de doce de leite de corte em cubinhos

Modo de Preparo

Massa:

  1. 1 Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e a lata de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Em uma tigela, misture a Milharina, o açúcar e o coco ralado.
  3. 3 Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. 4 Adicione o Fermento Químico Dona Benta em pó e mexa delicadamente.
  5. 5 Unte forminhas de bolinhos retangulares (ou de outro formato) com manteiga e polvilhe com açúcar. Despeje a massa nas forminhas untadas.
  6. 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC e asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7 Retire os bolinhos do forno e deixe esfriar por alguns minutos na forma. Desenforme e sirva morno ou em temperatura ambiente.

— Foto: Divulgação/Dona Benta

A Dona Benta cuida e participa das receitas de carinho das famílias brasileiras.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário