“Com o passar do tempo, eu comecei a ser ‘cobrado’ para fazer sempre esse mesmo bolo, que leva Dona Benta, óbvio!”, diz Herick.
Histórias como a dele estão presentes em diversos lares espalhados pelo Brasil. E são essas histórias e receitas que levam produtos Dona Benta e tornam os momentos dentro da cozinha ainda mais especiais.
De uma receita rápida com uma massa seca a uma receita mais elaborada, com farinha e fermento, Dona Benta está presente nos momentos de afeto compartilhados na cozinha.
Afinal, tudo que é bom leva Dona Benta.
Anota aí a receita da Bolo de Milho Fofíssimo do Herick.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Milharina
- Coco ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher de Fermento Químico Dona Benta
- 300 g de doce de leite de corte em cubinhos
Modo de Preparo
Massa:
- 1 Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e a lata de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture a Milharina, o açúcar e o coco ralado.
- 3 Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 4 Adicione o Fermento Químico Dona Benta em pó e mexa delicadamente.
- 5 Unte forminhas de bolinhos retangulares (ou de outro formato) com manteiga e polvilhe com açúcar. Despeje a massa nas forminhas untadas.
- 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC e asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
- 7 Retire os bolinhos do forno e deixe esfriar por alguns minutos na forma. Desenforme e sirva morno ou em temperatura ambiente.
— Foto: Divulgação/Dona Benta
— Foto: Divulgação/Dona Benta
A Dona Benta cuida e participa das receitas de carinho das famílias brasileiras.