Bolo de Maçã com Canela e Cobertura de Cream Cheese

Bolo de Maçã com Canela e Cobertura de Cream Cheese

Bolo de Maçã com Canela e Cobertura de Cream Cheese - receita deliciosa profissional - passo 2

Bolo de Maçã com Canela e Cobertura de Cream Cheese - receita deliciosa profissional - passo 1

Bolo de Maçã com Canela e Cobertura de Cream Cheese

Ingredientes

30 gr de maçã picada

1 colher (sopa) de óleo de soja

1 colher (sopa) de leite

1/4 colher (chá) de essência de baunilha

60 gr de farinha de trigo

2 1/2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

3/4 colher (chá) de canela-da-china em pó

Noz-moscada a gosto

1/4 colher (chá) de fermento químico em pó

1/2 colher (café) de sal

Cream cheese para decorar a gosto

 

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma caneca até a massa ficar homogênea. Leve a massa ao forno microondas em potência alta por 1 minuto. Use um palito para ver se o bolo está assado. Caso fique um pouco de massa grudada nele, deixe mais uns 15 segundos no forno. Antes de servir, decore com o cream cheese.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário