

Bolo de Liquidificador com Nescau
Ingredientes
200 gr de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar
3 unidades de ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
Chocolate granulado para decorar a gosto
Cobertura
Como Fazer
1. Ponha no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem.
2. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição.
3. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
4. Retire do fogo e reserve.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar levemente.
2. Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.



