Nada como um bolinho simples para deixar as tardes mais saborosas, não é mesmo? Com um café passado na hora e um pedacinho desse bolo de fubá cremoso de liquidificador, é impossível resistir. Essa é uma receita baratinha e muito gostosa, pegue a caneta e anote o passo a passo!
Mas o melhor de tudo é a praticidade, com a ajuda do liquidificador o bolo fica pronto em só 1 hora, e a maior parte desse tempo é no forno! Chame a família toda, arrume uma bela mesa de café da tarde e aprecie essa delícia com a galera. Você não vai se arrepender!
Confira as instruções abaixo:
Bolo de fubá cremoso de liquidificador
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Caso seu liquidificador seja pequeno, vá batendo aos poucos.
- Depois, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida. Com café, fica delicioso!