Bolo de fubá cremoso de liquidificador: aprenda a receita simples

Bolo de fubá cremoso de liquidificador: aprenda a receita simples


Nada como um bolinho simples para deixar as tardes mais saborosas, não é mesmo? Com um café passado na hora e um pedacinho desse bolo de fubá cremoso de liquidificador, é impossível resistir. Essa é uma receita baratinha e muito gostosa, pegue a caneta e anote o passo a passo!

Mas o melhor de tudo é a praticidade, com a ajuda do liquidificador o bolo fica pronto em só 1 hora, e a maior parte desse tempo é no forno! Chame a família toda, arrume uma bela mesa de café da tarde e aprecie essa delícia com a galera. Você não vai se arrepender!

Confira as instruções abaixo:

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Caso seu liquidificador seja pequeno, vá batendo aos poucos.
  3. Depois, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. 
  4. Sirva em seguida. Com café, fica delicioso!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário